Всем читателям флампа доброго времени суток!
Всем читателям флампа доброго времени суток!
Хочу поделиться и своими впечатлениями о сети магазинов Автомотив, а, именно, о магазине на 2-й Камышинской, год назад, в апреле, приобретала аккумулятор для своего автомобиля. Я, как человек совершенно далекий от понимания, что такое аккумуляторная батарея, как устроена и тому подобное, полностью доверилась в выборе, по принципу цена-качество, продавцу. Объяснил правила эксплуатации, проконсультировал по размеру батареи (да да, именно так ее называют), подходящему для моей машинки (корейский паркетник). Сдала старый аккумулятор, сделали скидку на новый. Приятно. Установил сам, я бы не справилась😏ФСЁ! Всю зиму, даже в морозы, никаких проблем! И на сервис сдавала после зимы 2018-2019, для профилактики, как говорится, на всякий случай. Три дня поездила на подменной батарее (предоставили взамен той, что сдаёшь на сервис), через три дня установили уже посвежевшую версию моего аккумулятора😊СПАСИБО! Мои знакомые, по поим рекомендациям, также обращались в Автомотив, никаких разочарований, только отличный сервис без разочарований!
Здравствуйте Anna!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.