+3 фотографии
Ну что могу сказать, плохо, очень плохо, 01.09.19 решил покататься на своей машине, заехав помыться перед этим. Качество мойки никакое! Напор не смог справиться с высохшими следами капель после дождя! Понимающий оператор мойки одолжил мне ведро с тряпкой, перемывал полностью сам, позор управляющему мойки!!! Далее, при заезде в помещение зацепил порог, это пол беды, при выезде с другой стороны получил удар в подрамник и Машина проста встала! Повисла на пороге выезда, сорвал к чертям чашечку крепления подрамника, начал сдавать назад, выехал с пробуксовкой, выезжая задом зацепил глушитель! Машина повреждена!! сейчас я ищу хорошего юриста, автомобиль уже загонял в авто сервис где мне сделали осмотр заключение, дефиктовку и стоимость ремонта, начальство вину не признает! Никому не советую заезжать в эту мойку!
Сарай какой-то, а не мойка...
У тебя ламборгини чтоли, ты как умудрился на такой маленькой кочке все это сделать?))))
да сам не знаю, обычная тойота старенькая, расстроился сильно
с помощью хозяина мойки хочешь на новую тойоту деньжат подбить😂
я столько сил в эту машину вложил, всю душу можно сказать, а мне сейчас после этой мойки что делать?) ехать покупать глушитель с остальными деталями которые повредились и лезть под неё опять, проводить свой отпуск в гараже ( нет уж, я платить и тратить свои силы не буду)