АвтоЛидер

Автомагазин
  • Кемерово, Волгоградская, 30 — 1 этаж
  • Онкология 140 м

Цены ломят-мама,не горюй(магазин,где всё для иномарок). Лампочка в фару 2-нитчатая 120 рэ, в первом попавшемся сервисе-80 рэ вместе с заменой. Бываю в данном магазе не часто,в основном,по мелочёвке,ассортимент неплох,на грубость ни разу не нарывалась,но,повторюсь,ценник конский.

5 комментариев

• Здравствуйте Ариадна, рады что вы приобрели достойную лампу проверенной фирмы!Цены на 2х-нитевые лампы начинаются от 30руб до 180р. Цены на лампы напрямую зависят от производителя бренда. Стоимость,цветопередача и срок службы у всех ламп разный.Выбирать только Вам!Спасибо за отзыв.

• Тойотовская лампочка 2-нитчатая, точно такая же,как у вас,в автосервисе,специализирующемсся на автооптике, 80 рэ.Спасибо за ответ.

• Ариадна тойотовских ламп не бывает,тойота не производит лампы! 2-нитевые лампы по виду все одинаковые,различие в бренде-производителе и соответственно в цене и упаковке.Китайские и российские лампы продаются везде по 40р (много нареканий и долго не горят) Мы ценим наших покупателей и продаем лампы только качественных японских,корейских и немецких производителей.

• Мне всё равно,где производят, хоть на Малой Арнаутской улице в Одессе,качество важней.Поставила лампу,которую купила у вас.На сервисе аналогичные точно такие же W21W,не китайские и не российские, дешевле на 40 р,о чём,собственно,мне сказал мастер.На машине я не экономлю.Просто говорю,как факт.

• Цены W21W на качественные лампы у всех поставщиков начинаются от 77р-280р в закупке!Ариадна мы рады что Вы воспользовались нашим магазином.Спасибо за покупку!