Автоклуб

Автомагазин
  • Кемерово, проспект Ленина, 11 — 1 этаж
  • Чкалова 200 м

В данном магазине Совершалось 4 покупки. Всегда все оперативно. Радует интернет сервис. Используя его можно неплохо съэкономить при закупке з/ч к сезонному то или ремонту. Отличный маг, опытные и оперативные продавцы.

У лучших профессионалов – лучшие Клиенты!

С уважением, команда магазина «АВТОКЛУБ»

• Меня в этом магазине похоже кинули. В первый раз все обошлось хорошо, купил несколько месяцев назад на иномарку передние стойки и задние аммо. А вот вторая моя покупка в этом магазине оказалась неудачной! Заказал детальку, при вскрытии коробки, оказалась что деталька - б/у, хотя мне ее как новую продавали. Кто-то до меня в этой детальке уже ковырялся. Краской замазали. И еще менеджер в магазине, ну что вы возмущаетесь, ведь это вскрытие на работоспособность не влияет. Деталь вернул в магазин, а деньги сначала обещали, потом вообще притихли, до сих пор не возвращают. С момента покупки пошел уже 3-ий месяц. Я злой как сабака! Не пожалею денег, найму юриста, по хорошему не желают, будем делать по нехорошему! А остальным рекомендую, ОЧЕНЬ рекомендую обходить этот магазин стороной, либо, быть готовым, что кинут!

• купил у них автоодеяло и только на следующий день увидел,что упаковка порезана и само одеяло тоже.мне его поменяли,но с таким видом недовольным и даже не извинились.так что смотрите покупки сразу на месте.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Благодаря Вашим отзывам мы работаем над улучшением качества работы нашей Компании!

У лучших профессионалов – лучшие Клиенты!

С уважением, команда магазина «АВТОКЛУБ»