Автоклимат Сибири

Сервисный центр
  • Воскресенская, 7
  • Поворот на Металлплощадку 320 м

В первый раз была в этом сервисе. По многочисленным отзывам друзей поехала туда заправлять кондиционер. Хорошее обслуживание было заметно уже с телефоного разговора. Сделали машинку быстро, работники вежливые. Все рассказали. Цены очень даже приемлемые. Жалко что вы масло не меняете, а то бы приехала ещё и за этим к вам)) и ещё вот такую приятность неожиданно положили

Спасибо за отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что Вы остались довольный нашей работой!

А почему Вы решили, что мы не меняем масло? Климат-наша специализация, в которой мы постоянно развиваемся и растем, но также мы оказываем и другие услуги, такие как замена масла, ремонт подвески, слесарные работы и пр.