Автограф ТМ

Многопрофильная компания

Несколько раз подумайте прежде чем нести сюда дорогую технику. Отдавал Макбук на гравировку клавиатуры, ну а результат видно на фото. Мягко говоря, ни в какое сравнение с нормальной гравировкой. До этого много раз делал гравировку макбуков (правда в другом городе) и результат для сравнения прилагаю на фото. То что испортили вид макбука я молчу. Где клавиши цифр вообще всё поплыло, видимо случайно ноутбук сдвинули и задвоился рисунок, основные клавиши вообще днём не видно, благо хоть подсветка пробивается через их творение. У них именно гравер, а не лазер как используют при гравировке клавиш. Буквы все в точку и не прожгли до белого основания, все буквы с остатками черной краски, будто иголкой стирали краску. Оттенок от черного до серого, но никак не белого. На мой взгляд лучше вообще таким безобразием не заниматься, очень подпортили настроение.

• Так ноутбук без подсветки. Там смысл, что лазером прожигают верхний слой краски. Если пластик клавиш будет белый, то все более-менее, если черный, то будет плохо видно. Если на клавиатуре без подсветки гравируются буквы и символы - их потом надо заливать краской. Обо всем этом меня в этой компании предупреждали, когда я отдавал для гравировки клавиатуру razer и говорили, что подкраской не занимаются. И очень мне кажется, что Вам говорили то же самое. Поэтому берите краску и заливайте прожженные символы (что в ноутбуке для сравнения скорее всего и было сделано).

• Где видели макбук без подсветки клавиш?) Это как бы раз, а второе - у макбуков подложка белая, именно для этого я выложил для примера абсолютно такой же свой второй макбук, где гравировка сделана нормально, а не так как в этой компании.

• Похоже вы и есть тот горе специалист из этой компании, который даже не знает, что Макбук Про априори с подсветкой клавиатуры. И заливка какой-то краской это вообще кустарная бредятина. Аппаратура у них не та или руки не те. В любом более менее крупном городе давно всё делают как с завода. Я не первый раз делаю гравировку, только раньше делал в СПБ.