Автоград+

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Рекомендую всем! Если вы ищете автосервис, где вам не навяжут лишние услуги, сделают все качественно и в срок, то вам сюда. Мастера – настоящие профессионалы, знают свое дело. Цены разумные, отношение к клиентам – отличное. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с автомобилем.

Автосервис меня полностью устроил. Оперативность, внимательность, результат. Доступные цены за работу. Дали рекомендации)

Остались очень довольны обслуживанием! Мастера внимательно выслушали мои жалобы, провели диагностику и устранили поломку в кратчайшие сроки.

Я очень довольна качеством работы вашего сервиса по ремонту автомобилей , все прошло качественно, выявили причину неполадок и все устранили. Спасибо вам за отличную работу! Я обязательно рекомендую ваш сервис всем своим друзьям и знакомым.

Доволен качеством работы вашего сервиса по ремонту автомобилей , все прошло качественно, выявили причину неполадок и все устранили. Спасибо вам за отличную работу! Я обязательно рекомендую ваш сервис всем своим друзьям и знакомым.