Автоцентр Славия

Официальный дилер Skoda

В тяжёлое время где нет машин и всё с допами, здесь вам будут рады и продадут Машину без головной боли! Рекомендую автосалон а также менеджера Андрея! машину оформили за 15 минут, заправили и поехал!) Ну и здесь хороший выбор машин т.к. либо мне повезло, либо стечение обстоятельств но была машина в максимальной комплектации на LED приборной панели данной машины не мог найти по всему Сибирскому федеральному округу.

• Прежде всего поздравляем Вас с приобретением Вашего нового автомобиля SKODA!

Нам очень приятно, что Вы оставили положительный отзыв о нашем Автосалоне!

Мы гордимся своими менеджерами и рады, что Андрей был Вам полезен, проявил свой профессионализм и оказал поддержку.

Желаем Вам удачных дорог и отличного настроения!

Оставайтесь с нами!

Команда ŠKODA