Автоцентр Славия

Официальный дилер Skoda

В Первую очередь хотел бы сказать большое спасибо Андрею Полякову - старшему менеджеру по продажам! Благодаря таким высококлассным специалистам и формируется положительный имидж компании!

Покупал в данном автоцентре Skoda Superb, с тест драйва, позвонил - Андрей мне все честно рассказали про автомобиль, про его состояние, на мою просьбу забронировать машину на 1 день (я из Новосибирска, а а/салон в Кемерово) -отнеслись с пониманием, сняли машину с продажи. Когда я приехал ее осмотреть - машина была чистая, готова к осмотру. Нас с другом угостили кофе, чаем. Попросил Андрея переобуть резину - для тест драйва, он оперативно организовал работу сервиса по переобувке машины. В общем все мои просьбы, пожелания были сделаны. Я получил большое удовольствие от машины, подписали предварительный договор на покупку - все было сделано очень быстро.

Когда я сообщил дату приезда за машиной, Андрей уточнил точное время приезда - чтобы помыть машину и отдать ее чистой! Время на окончательное оформление ушло не так много. Сам автосалон большой, чистый. В общем я получил только положительные эмоции от покупки автомобиля в данном салоне и от общения с Андреем Поляковым! Еще раз большое Вам спасибо!!!

• Михаил, добрый день!

Поздравляем Вас с покупкой автомобиля ŠKODA SUPERB! Вы сделали отличный выбор!

Мы благодарны за положительный отзыв о нашей компании!

Рады, что наш старший менеджер Андрей Поляков был Вам полезен в процессе приобретения автомобиля. Очень гордимся нашими высококлассными специалистами, и разделяем Ваши положительные эмоции!

Еще раз благодарим Вас! Оставайтесь нашим постоянным клиентом!