19 марта 2022г. в Автоцентре г. Кемерово (официальный дилер Hyundai) мы с мужем купили автомобиль Hyundai Creta
Очень довольны покупкой и работой салона. Ребята работают честно, БЕЗ навязывания каких-либо лишних услуг, всё ясно и прозрачно, нет хитрых уловок и схем, применяемых сейчас менеджерами в очень многих автосалонах! Здесь всё честно, схема простая: мы позвонили – заказали автомобиль - внесли предоплату – приехали (из Томска) – купили. Всё. И купили за ту цену, о которой договаривались изначально, не было даже никаких намёков на то, что в пути вдруг изменилась цена автомобиля. Это дорогого стоит.
Особенно хочется отметить работу менеджера Уланова Владислава.
От первого нашего звонка и до выезда на новом автомобиле из салона работа Владислава была чёткой, ясной, оперативной, и самое главное ненавязчивой! Компетенция, вежливость, уважение и внимательность к нам как к клиентам очень радует.
Мы очень благодарны Уланову Владиславу и желаем ему успехов в работе, продвижения в карьере, всего наилучшего в жизни!
Там же в салоне оформили ОСАГО и Каско: менеджер Юля ______ подобрала обе страховки в разных компаниях по минимальной стоимости – меньше чем мы сами могли найти на сайтах этих самых компаний. Ей за такую работу – отдельная благодарность!
Обязательно будем рекомендовать ваш салон коллегам, друзьям, родственникам.