Я Зайцев Евгений Александрович купил автомобиль в автосалоне Дюк и к. Меня обслуживал продавец консультант отдела продаж Василий Васильевич Трубников. Мне все понравилось. Рекомендую посетить этот отличный автосалон
Nikita, благодарим Вас за то, что поделились с нами эмоциями от покупки автомобиля и!
Нам очень приятно, что вы отмечаете сильные стороны в работе сотрудников и высоко оценили их профессионализм!
Мы обязательно передадим коллегам слова вашей благодарности.
Примите наши искренние поздравления с приобретением автомобиля! И пусть каждый день за рулем Вашей новой LADA дарит Вам радость!
С уважением, специалист клиентской службы Дюк и К Долбина Валерия, тел. +7(3842) 77-08 -55, e-mail: client@lada-avtoduk.ru
"Дюк и К", 25 лет работаем для вас!
Мы обязательно передадим коллегам слова вашей благодарности.
"Дюк и К", 25 лет работаем для вас!