АТур

Сервис туроператоров по России
  • Кемерово, Горная, 34 к1
  • Церковь преподобного Сергия Радонежского 700 м

Внесу свою небольшую лепту)

Да,это круто,что в разнообразные места теперь можно добраться даже тем,у кого нет автомобиля или по каким-то причинам не может/не хочет на нём поехать. Молодцы!

Внесу свою небольшую лепту)

Но вот небольшую ложечку дегтя я всё-таки привнесу) Мы ездили на Танай на VW Crafter,нас даже дпс тормозили проверяли(значит с документами порядок),водитель аккуратен,с головой вёл) А еще был прицеп,куда можно было сложить свои лыжи/борды совершенно бесплатно) и всё это за 600р в оба конца! Но вот сидения не очень удобны,если на этом же микрике ехать дальше,то спина взвоет,а поспать с практически вертикальной спинкой не особо удастся(( Сзади не особо тепло,не замерзли,но и согреться полноценно не удастся)

К тому же не помешало бы чуточку инфы выдавать пассажирам,а то например впервые приехавший туда паренек у нас расспрашивал куда идти,где прокат? Потому что нас привезли на стоянку,выгрузили,сказали во сколько выезд и всё)

А в общем,процветания вам,учитывайте мелочи и у вас будет еще больше довольных клиентов!)

• Доброго дня, Сергей!

Возможно вы ехали на заднем ряде сидений, которые не имеют функциональной возможности раскладываться, и из-за этого у Вас сложилось такое впечатление о VW, этот автобус мы заказывали с завода и самостоятельно комплектовали каждую мелочь, установив в салон анатомические сидения типа турист-люкс, которые имеют возможность не только раскладываться назад, но и выдвигаться от рядом сидящего пассажира в бок, с целью увеличения места и повышения комфортности.

Так же данный автобус укомплектован "зимним пакетом" для северных районов РФ.

Рейс на Танай является трансферным (без сопровождения нашего представителя), в связи с чем о предстоящем отдыхе нужно самостоятельно подумать заранее, да и на Танае сложно заблудиться, везде висят вывески, где прокат и прочее. Так же девочки в офисе всегда рады всё рассказать и подсказать.

Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы!

• всё верно,мы сидели на заднем ряду,но это не служит оправданием,в противном случае начинается деление мест на удобные и не очень,но разве все пассажиры не должны получать одинаковые услуги?)

да,сопровождающего нету,но это лишь совет,если водитель скажет пару предложений и упростит новичкам ориентацию на новой местности-это будет только плюсик в вашу копилку)

• Именно такое расположение сидений в автобусе заводом изготовителем и одобрением типа данного транспортного средства.

Кроме того, на рейсе, когда Вы ехали на Танай, 19 января в салоне автобуса было достаточно свободных мест и помимо заднего ряда сидений)

Задача водителя все-таки безопасно и профессионально осуществлять перевозку пассажиров.

Благодарим Вас за предложения по улучшению нашей работы!)