Заехал в субботу. Помогли по списку с тем, что просили в сервисе. Краску забрал в пн. Никаких нареканий, все есть. Рекомендую.
Штрих-корректор для сколов сделали за 15 минут. Мне понравилось! Девушка сама посмотрела данные на табличках про цвет. Рассказали, как лучше все сделать. Обезжириватель тоже там купил. Удобно. Спасибо!
Краску брали тут, все подошло. Недорого. Приятное общение. Впечатление осталось хорошее. Обращаться можно.
Посетила данный магазин и не прогадала! Купила все необходимое для покраски. Хочу сказать, что столкнулась с этим впервые, но сотрудники магазина отнеслись с пониманием и с большим профессианолизмом проконсультировали меня обо всех тонкостях покраски и подобрали все необходимые материалы. Даже посоветовали мастерскую где я качественно и не дорого привела машину в порядок) очень довольна! Буду всем рекомендовать!