АвтоАльянс

Центр продажи автомобилей и обслуживания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Помогли с выбором, все понятно разъяснили.Менеджер был доброжелателен, вежлив. Оформили быстро, все отделы работают профессионально. Машина в хорошем состоянии. Спасибо за приятные эмоции)

Крайне благодарна данному автосалону. Не могла определиться с выбором первой машины и мне с этим сильно помогли. Персонал приветливый, продавец Роман крайне мне помог. Документы также оформили без проблем, никаких подозрительных мелких шрифтов не было, а где были вопросы – мне ответили

Отличная компания, брала год назад здесь машинку, езжу и радуюсь, полностью, все, что надо сделать сразу сказали, тут же кредит оформили, все быстро, чётко, без сюрпризов, сейчас вторую машинку планируем здесь купить, всем советую

Замечательный салон, предоставили всю информацию по автомобилю, провели сделку быстро и с максимальным комфортом. Рекомендую!

Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Роману за оперативную работу, вежливость, грамотность и оказание помощи в выборе автомобиля. Слаженная работа специалистов позволит вам быстро оформить все бумаги. Цены на автомобиль реальные. Хочу просто дать совет, тем кто выбирает автосалон, идите сюда, здесь очень хорошо обслуживают и достойный выбор.