Не согласна с предыдущим отзывом, в организации работают молодые и опытные специалисты, вежливые, аккуратные, все разъяснят и оформят как положено и в минимальное время.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова!
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, потому что знаю что здесь работают профессионалы, которые всегда ответят на нужный вам вопрос от А до Я. Все сотрудники приветливые и отзывчивые. Очень удобно, когда в одном месте можно застраховать машину, оплатить госпошлину и пройти техосмотр.
Обязательно прийду ещё😇
Спасибо вам👍🏼
Добрый вечер! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень приятно , когда наши клиенты автолюбители ценят нашу заботу🙏 Удачи Вам на дорогах и конечно хорошего вечера😉
Советую обходить эту неадекватную жуликоватую контору стороной, грубят хомят , оскорбляют, цены берут с потолка !
Советуем ознакомиться с УК РФ Статья 128.1. Клевета
Нужно было срочно застраховать машину и сделать техосмотр.Приехали в другое место,где долго мурыжили и в отоге отказались делать,время было уже 18.45.
Авто тема-оказалась единственным местом,где взяли трубку и сказали приезжайте.
В 19.10 мы уже загнали машину на осмотр к ним.
Очень удобно-все в одном месте,даже если нет аптечки или огнетушителя-там...
Авто тема-оказалась единственным местом,где взяли трубку и сказали приезжайте.
В 19.10 мы уже загнали машину на осмотр к ним.
Очень удобно-все в одном месте,даже если нет аптечки или огнетушителя-там же можно купить.
Там я и без проблем сделала страховку(в другом месте мне начали тоже долго и нудно объяснять,что вам тяжело страховку оформить -нужно посидеть поискать страховую,которая согласится поставить такую мощную машину и т.д и называли большую сумму).
Спасибо сотрудникам-видно,что знают свое дело,все быстро и четко,без лишних разговоров и вопросов.
Добрый день, Татьяна ! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно , что Вы оценили работу наших специалистов . Удачи Вам на дорогах !
Обращаюсь в эту организацию по замене гос.номеров на новые уже не первый раз! Все очень быстро, качественно! Удобное место расположение! Рекомендую 👍🏻