АВТО ТЕМА

Центр автомобильных услуг
  • Открыто до 18:00

Не согласна с предыдущим отзывом, в организации работают молодые и опытные специалисты, вежливые, аккуратные, все разъяснят и оформят как положено и в минимальное время.

Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова!

Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, потому что знаю что здесь работают профессионалы, которые всегда ответят на нужный вам вопрос от А до Я. Все сотрудники приветливые и отзывчивые. Очень удобно, когда в одном месте можно застраховать машину, оплатить госпошлину и пройти техосмотр.

Обязательно прийду ещё😇

Спасибо вам👍🏼

Добрый вечер! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень приятно , когда наши клиенты автолюбители ценят нашу заботу🙏 Удачи Вам на дорогах и конечно хорошего вечера😉

Советую обходить эту неадекватную жуликоватую контору стороной, грубят хомят , оскорбляют, цены берут с потолка !

Советуем ознакомиться с УК РФ Статья 128.1. Клевета

Добрый день, Татьяна ! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно , что Вы оценили работу наших специалистов . Удачи Вам на дорогах !

Обращаюсь в эту организацию по замене гос.номеров на новые уже не первый раз! Все очень быстро, качественно! Удобное место расположение! Рекомендую 👍🏻