В назначенный день на месте не оказалось врача,об этом предупредили в восемь утра, то есть за час до приема.
Вся клиника в объявлениях про масочный режим,но масок там нет- ни самодельных,ни медицинских,ни бесплатно,ни для продажи. Пустили в итоге меня без маски,раз предоставить не смогли,даже уговаривать не пришлось и никто особо не препятствовал....
Проблема моя была довольно деликатной,а состояние нестабильным,чувствовала себя очень плохо,что не помешало персоналу пытаться лезть ко мне в душу) Провели необходимую процедуру и мой врач уехал в отпуск. А я осталась с кучей вопросов,ответы на которые пришлось экстренно искать на женских форумах,потому что в клинике никому не интересно,плохо ли мне,ухудшается ли мое состояние. Врача нет,а другой по телефону на вопросы не ответит, записывайтесь, несите деньги снова. У меня есть некоторый опыт,я понимаю,на какой вопрос по телефону ответить можно,а на какой нельзя и требуется осмотр. На мой ответить было можно и этот ответ не стоил тысячу рублей за прием. Сама процедура стоила ровно в два раза больше,чем в других клиниках города,почему же я пошла сюда? Потому что привыкла к тому,что мы платим за сервис и платим порою много. Надеялась на персональный подход,на ведение меня как пациента,а не на "пшланах,все в отпуске". Ни в коем случае не утверждаю,что человек должен не отдыхать из-за того,что я такая красивая тут нарисовалась,но,наверное, за день до отпуска сложных пациентов, грозящих выдать побочки или ухудшение здоровья,брать просто не нужно.
Спасибо большое медсестре за участие ко мне,кроме шуток.
В остальном,люди,с которыми мне довелось встретиться там-это сотрудники государственных медицинских учреждений и отношение к пациенту как к провинившемуся школьнику пришло с ними оттуда же.
Рекомендовать могу только в случае если вам,как и мне,идти до клиники менее двух минут,а состояние не позволяет доехать до другого места.