Авось

Салон-студия
  • Кемерово, Советский проспект, 28 — 1 этаж
  • Кирова 110 м

Название полностью соответствует сервису и качеству обработки заявок.

Оставили заявку на вызов замерщика для покупки жалюзи. Через день приехал замерщик , постоял посмотрел на окна, развел руками сказал: " на ваше окно никак не прикрепить жалюзи"- развернулся и ушел.

К слову до этого на этом окне висели жалюзи, просто решили заменить на новые.

В...

Название полностью соответствует сервису и качеству обработки заявок.

К слову до этого на этом окне висели жалюзи, просто решили заменить на новые.

В полном недоумении, звоним в компанию чтобы узнать ЧТО ЭТО БЫЛО? Объяснила ситуацию и менеджер пообещала прислать дизайнера для замера и выбора варианта жалюзи или штор. Ок.и На следующий день приезжает девушка, пришла посмотрела на окно и говорит : "А давайте я лучше завтра с замерщиком приеду! А то я НИЧЕГО не взяла. ". Ок.

На следующий день пришла смс : "Сегодня не получится, можно завтра".

Прошло три дня- до сих пор едут.

Вывод- не тратьте своё время на эту клоунаду.

5 комментариев

• заказывала там пару лет назад роликовые шторы. Хотела блэкаут, но продавец отговорила, сказала и так будет затемнять. В итоге в комнате темно только когда и на улице темно.

• Ору в голосяру на авось

• А чего орёшь то? Вроде не весна...

• Уважаемая "Объективная реальность", приношу извинения за действия нашего мастера-замерщика и дизайнера. Мы сожалеем, что между нашими сотрудниками и Вами произошло недопонимание. Вы предлагали поставить рулонные жалюзи в проем окна и наш мастер отказался устанавливать рулонные жалюзи в проем окна окна потому, что по технологии их установка возможна либо на стену либо на потолок: в вашем случае вместо потолка натяжной потолок и вместо стены сам стеклопакет с окрывающейся створкой. Мы всегда ответственно относимся к своей работе и отвечаем за качество и прочность установки в том числе.И если качество и прочность невозможно гарантировать - мы не беремся за работу.

• Вот странно, компания «Авось» на рынке Кемерово уже больше 25 лет! Вряд ли контора с плохой работой и отвратительной организацией так долго смогла бы обеспечивать своих работников заработной платой и плачивать по счетам в налоговую и все прочие расходы, это же ОЧЕВИДНО. Жаль, что у Вас так получилось, но всё же ОГУЛЬНО ОБЪЯВЛЯТЬ так за всех прочих клиентов- это Вы явно погорячились. У меня претензий к изготовлению жалюзи нет. Заказываю здесь постоянно новые изделия- и горизонтальные, и вертикальные, и «зебру»- день/ночь, теперь вот- комплект штор на квартиру- никаких претензий! Всё быстро и самое главное- КАЧЕСТВЕННО. Вы же считаете себя - воспитанным человеком, но при этом Язвите и каламбурите по поводу названия- это уж и вообще как-то недостойно..