Отвратительная служба! Когда покупатель выбрал её через авито, отзывов ещё не было. Отправила в конце октября вещь. Прошло 3 недели. Доставку переносят уже не первый раз, отследить невозможно, сайт не работает, поддержка молчит. Думаю, что вещь уже не дойдёт до места.
Через авито отправляла уже много раз (почта или другие транспортные), всё...
Через авито отправляла уже много раз (почта или другие транспортные), всё вовремя и прозрачно. Эта служба прям неприятно удивила.
Итог отправления через данную службу. 4 раза переносилась доставка. Заказ не отслеживался, поддержка авито помочь не могла, по телефону в пункте приёма тоже отсылали, типа нет базы у них.
Посылка шла 1 месяц. В этот город почта России возит посылки за неделю, специально проверила на сайте.
Подумайте, прежде чем воспользоваться услугами данной службы.
Логично, на дворе ещё ноябрь, а вы в конце декабря отправляли..
Здравствуйте. Мы знаем о ситуации с отслеживанием заказом через Exmail, занимаемся поиском решения. Чтобы мы проверили ситуацию с вашим заказом, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения его номер и адрес почты вашего аккаунта Авито.
Видимо через суд придётся действовать с возмещением морального ущерба.
Здравствуйте. У партнёров была неполадка в работе сайта, её исправили, сейчас заказы можно отслеживать. Если по вашему заказу вопрос актуален, напишите нам в личные сообщения на flamp.ru адрес электронной почты из профиля и номер заказа. Поможем решить вопрос.
Помимо того, что заказ не отслеживался, посылка шла 1 месяц. В город, куда почта России привозит за неделю.
Без номера заказа мы не сможем разобраться в причинах. Если сложности сохраняются, напишите номер заказа нам в лс. Проверим, что можно сделать.
Всё как у нас, нам повезло что не потеряли, выдали вывалянную изпинанную , внутри у товара мелкие замятости, надо упаковывать в листовое железо и то помнут)))