Авиценна

Сеть аптек

Пришла в эту аптеку специально,т.к.препарат,который мне нужен,судя по сайту 009,стоит здесь дешевле,чем в других местах. Разница рублей в 60,но т.к.необходимость в нем круглогодичная,в итоге - это большая скидка. Скриншот с сайта прилагаю. Провизор мне озвучивает цену в 1127 рублей. На мое замечание,что на сайте цена другая,на повышенных тонах заявляет,мол «вы же мне не сказали,что вы с сайта,я что,догадаться должна?!». Я в ответ резонно замечаю,что в таких случаях на вышеупомянутом сайте цена отмечается другим цветом,с пометкой о том,что скидка только для посетителей сайта. А раз такой пометки нет, то цена на сайте должна быть актуальна для всех.

Далее она говорит,что скидку сделала. Я говорю,что расчет по карте и тут заявляет цену в 1097 рублей (на сайте 1045). Почему же дороже,спрашиваю я. Потому что по карте дороже,если вы на цену наведете,там это высветится (на самом деле нет). В итоге,распрощавшись,я ушла.

Если бы мне не важна была эта скидка в 50 несчастных рублей,я бы пошла в аптеку возле дома! Почему безналичный расчет настолько дороже,я не понимаю,причем настолько.

Судя по отзывам,это нормально для этой аптеки, так что отзыв просто для информации)

• Безналичный расчёт намного дороже ,так как аптека платить комиссию банку,а просто так скидки никто делать не хочет

• не думаю,что комиссия банку с моей покупки составила бы 50 рублей. И отзыв не к тому, что не делают скидки, а к тому, что вводят в заблуждение несоответствием цен

• Я тоже с таким сталкивалась, и причем не в одной аптеке. И поэтому я сразу говорю провизору,что цена указана на сайте, и все вопросы отпадают.

• Я тоже с таким сталкивалась. Это так странно, мне кажется. А почему тогда в обычных супермаркетах за оплату по безналу не берут процент? Каменный век...