Авиценна

Медицинская клиника

Балл за Гаус и Беленкову.

Балл за Гаус и Беленкову.

Увы, записаться к которым практически невозможно, тк клиника работает как все «белые люди» только в будни. Записалась я через сайт в период с 18-19. Позвонили мне в день записи, чтобы уточнить запись, которая может быть только на 5 часов. Ведь другого времени уже нет, на вопрос «почему приложение показывало запись только в период с 18 до 19»администратор не в курсе.

Оплата только наличными, это вообще сюр какой-то в 21 веке. В общем, специалисты специалистами, а удобство и сервис никто не отменял. Так-то есть работающие люди, с графиком с 9 до 18.

5 комментариев

• Это не сюр,это экономия на оплату терминала. Соответственно и цены держат,сейчас тем более многие стали переходить только за наличными оплату.

• Сейчас-то понятно почему. Это сервис называется, терминал ставят бесплатно, эквайринг не такой космический. Здесь, уверена, что больше связано с нежеланием показывать доходную часть. Но это уже не мое дело.

• ну в стоматологии Алёна всегда так было,цены стараются по сравнению с лучшими частными держать)

• К Гаус и Бкленковой можно в многопрофильную прийти. Беленкова там вообще бесплатно по ОМС. Но вот график работы обычно только по утрам. Работающим вообще не айс.

• Да, спасибо, знаю, хотелось без очередей пройти