Несколько раз обращалась в клинику на иньекционные процедуры к Наталье Романовне, собиралась в ноябре еще посетить клинику. Результат выполненных процедур меня вполне удовлетворил. НО! Доктор меня фотографировал как мне было сказано, для того чтобы более наглядно был виден результат. Доктор уточнила возможность использования моих фото на их сайте, я ответила отказом. Однако, уже через очень короткое время мои знакомые мне сообщили что мои фото размещены на сайте! (Ну ладно когда фотографируют отдельные фрагменты по которым невозможно идентифицировать личность, а тут все лицо!) Я позвонила в клинику, потребовала удалить мои фото. Их удалили, и уже через неделю я снова нахожу свои фото в официальной группе клиники в Инстаграм!!! Я снова сообщила в клинику и написала в Инстаграме чтобы фото были удалены, и что своего согласия я не давала. Фото конечно удалили, но я теперь уже не знаю что ожидать, где еще я встречу свои фото! В клинику я хожу уж точно не для того это чтобы афишировать на страницах интернета! Очень неприятный осадок!!!
Евгения, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Фотографии удалены. Будем рады Вас видеть снова!
Вот это да....