Услуги оказаны отвратительно. Сделал заявку на персонал для определения и устранения неисправности работоспособности механизма поднятия жалюзийных ворот. Приехавшие работники ремонт не осуществили. За приезд и определение неисправности требовали и получили 1000 рублей, не выписав каких либо отчетных документов. Считаю, что за отсутствие конечного результата (неисправность не была устранена) дополнительная оплата, кроме за вызов (500 рублей) не должна взыматься. Имидж компании ставиться под большой вопрос!!!! А получения денежных средств за оказанные услуги должно осуществляться ТОЛЬКО с выдачей отчетных документов (акт выполненных работ, квитанция - приходный ордер).
Обратился в данную организацию, ну как обратился дальше звонков дело не дошло. Сотрудники в лице операторов, монтажников в течение недели постоянно кормят "завтраками", обещаниями перезвонить, соответственно вынуждая терять на это время. По всей видимости для них это норма. Крайне негативное впечатление оставила данная шаражка.
Здравствуйте "коллега" по несчастью (выше мой отзыв по работе данной конторы). Я после них много фирм обзванивал, вопрос у меня был один - ремонт ворот (жалюзи). Одна из фирм откликнулась, к сожалению название не помню, находятся на Пионере, у них свое производство (т.89235031515), приехали в тот же день, разобрали, устранили неисправность, выдали рекомендации по обслуживанию, оплатил копейки. Вот это уровень. По больше бы таких, а не таких как АВАНГАРД.