Авангард-Мед

Медицинский центр
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 103а — 2 этаж
  • Хлебозавод 130 м

НЕ рекомендую обращаться в данную компанию!Осмотр мягко говоря «так себе» дерматовенеролог не поднимая головы расписалась и за себя и за стоматолога.Потеряли анализы на кровь, « мы не знаем где они» вот и весь ответ!То,что человек заплатил деньги и ему нужны его анализы им на это плевать! «Они у вас уже все равно не действительны».НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться!

• Уважаемый посетитель мед. центра. Если Вас не устроило качество обслуживания в нашем Мед. центре, Вы всегда можете обратиться к руководству центра или оставить свои контактные данные в регистратуре. При подтверждении фактов будет проведена служебная проверка, виновные лица будут привлечены к ответственности. С уважением, администрация.