Могу отметить этот магазин и его работу. В интернете заказываю здесь получаю. все быстро и сильно лучше чем искать по всему Кемерово нужные тебе свечи или другие запчасти
Рекомендую добавить в вывеску "В гостях у сказки" и руководитель -Кот БАЮН. Будте внимательны, под именитыми брендами например (датчик гидроусилителя Lukas ) лежал итальянский ERA в 3 раза дешевле,зато на коробке и мешке -все было отлично -Англия ,штрих код -верный. Выдал логотип ERA. Причем на замечание мне сказали- ну ты же смотрел когда забирал. То есть мы тут просто так - никакой ответственности. Отказываются называть это подлогом и контрафактом -типа Lukas стал упаковщиком. Опять же на территории магазина паспорт РФ не действует -по нему получить оплаченный товар нет возможности и других альтернатив предложено не было. Клиент значит ,должен по их мнению ,установить их приложение и молится на него. Ссылаются на Вайлберез ,и если "ботиношный" магазин для вас не авторитет -это ваши проблемы. Вывод -поставщик ненадежный.
Пришло сообщение, что могу забрать заказ. По стечению обстоятельств проезжал мимо и остановился забрать его. Зашел в магазин, и мне отказали в выдаче по причине отсутствия маски. Я напомнил им о 417 постановлении и попросил маску, на что получил нелепые предупреждения о привлечении к административке. Маску выдать отказались, но тут же спросили номер заказа, кд заказа и сказали что вынесут запчасть на улицу, в помещении передавать нельзя🤣 Ребята, если вы пытаетесь соблюдать закон, то читайте его внимательнее! Всем добра!
Обращался сюда впервые.Искал двухконтактные патроны,не думал,что это такая редкость в городе,ибо устал кататься по городу и искать,нашел здесь.
Заехал я в магазин.И начал спрашивать про лампочки и патроны,ожидал хоть какую то консультацию и советы,но увы по всей видимости я говорил на Эльфийском,никто не понимал,о чем речь,хотя говорил все правильно,пришлось показывать все на скринах их же сайта.В итоге сказали,раз вы нашли на сайте,то и закажите там.Ок. Зарегался на сайте,нашел,оплатил.Только мне не понятно было,я не мог найти у них в каталоге патроны на лампочки,вообще их не было,но если гуглить,то находило и показывало их сайт.Почему так,не понятно. Очень много непоняток. Пришел отказ на доставку детали,нету информацию,почему отказ,и что дальше делать.В итоге по звонку решили вопрос,перезаказали. Хотелось бы больше информации на сайте,да и желал услышать консультацию в магазине,за это и ставлю 3 балла.
Хорошая компания. Менеджер грамотный всё что требуется обЪяснил доходчиво. По срокам доставки всё хорошо +- 1 день. по возвратам проблем нет если соблюдать правила. По уровню цен на много интересней чем в наших розничных магазинах как в прочем и по разнообразию ассортимента. Мой менеджер Щведов Денис ему отдельное спасибо за грамотную работу.