АТур

Сервис туроператоров по России
  • Кемерово, проспект Ленина, 67а — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 250 м
Olesya Kochikova написала 10 отзывов об этом месте

Путешествие в туре "Рождественский Алтай" началось с посещения уникального этнокультурного центра в селе Полеводка Бийского района, где нас встретил местный шаман Артëм🧙🏽‍♂️. Мы познакомились с легендами и культурой Алтая и даже немного пошаманили👁.

Увидели Пантеон славянских богов и сказочных грифонов, охраняющих ворота в Шамбалу. Прогулялись по Айскому мосту, а для самых морозостойких красавиц наша Светлана💃📸 провела фотосессию, в так всеми полюбившемся шикарном красном платье.

Не остались без нашего внимания и краснокнижные зубры🦬, которых мы смогли наблюдать в естественной среде обитания. Алтай в Рождество по-своему прекрасен, особенно впечатляют виды с горы Синюха в Манжероке. Ну а Лебединое озеро🦢 верности и любви в Рождество, стало чудесным завершением этого путешествия.

Команда АТура сделала Алтайскую сказку былью, спасибо нашим феечкам Соне💃🎊 🔥 и Светлане💃📸🔥 за незабываемые моменты, и, конечно же, нашим водителям🕺🚍🕺🏻 Николаю и Владимиру, за комфортную поездку.