АТур

• Стоматологическая клиника фирма Улыбка 250 м
Olesya Kochikova написала 10 отзывов об этом месте

13-15.12. Лебединое озеро

13-15.12. Лебединое озеро

Это была удивительная поездка, которая началась с посещения семейной сыроварни "ТриА", где мы продегустировали такое количество разнообразных сыров, что пирог, специально для нас приготовленный, пришлось взять с собой, т.к просто уже не было места.☺ На территории сыроварни, очень много интересных локаций, мы даже познакомились с местными обитателями, милейшими козочками🐐, которые с удовольствием с нами поселфились )

А фишкой, первого дня нашего путешествия, стал фестиваль "Алтайская Зимовка", где мы зажгли по полной!

Заряженные позитивными эмоциями от предыдущего дня, мы отправились на лебединое озеро.

Шикарные лебеди, водная гладь,

Бликуя на солнце нас поражала,

Погода шептала летать и играть,

На озере всё это я увидала!

Брачные танцы, соперников драки,

Лебедя крик, хлеще лая собаки,😂

Уши скорее хотелось заткнуть😝

И в тишине к красоте занырнуть!

Воспоминания, от этих двух замечательных дней, проведённых в кругу "старых" и новых друзей, надолго останутся в памяти.

Спасибо команде АТура, Ларисе💃 и Светлане📸, которые сделали это путешествие незабываемым, девочки просто 🔥😍. И конечно же Николаю и Владимиру🚍, за лёгкую дорогу.

Если путешествие, то только с АТуром!