АТур

Сервис туроператоров по России
  • Кемерово, проспект Ленина, 67а — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 250 м

Давно хотела поехать в Стамбул, но как-то все не складывалось. И тут вдруг, раз, у Автобустура новая программа. В Стамбул! Путешествие получилось замечательным, увидели этот волшебный город со всех сторон: и величественный Султанахмет, и исторические Истикляль и Таксим, и яркий Балат, и модный Кадыкёй, прокатились на пароме между Европой и Азией....

В каждом месте попробовали еду, которой славится именно этот район: балык-экмек, кумпир, сырную пасту, десерт сан-себастьян.

Сопровождала нас Надежда, с ней было легко и спокойно. Очень понравилась принимающая сторона – Вика и Алена. Они помогли ориентироваться в этом огромном городе, все объясняли, разъясняли и направляли. А какой замечательный был у нас гид Чалар, который провел нас по Стамбулу великолепного века, мы ощутили на себе его дыхание.

Стамбул, я уже скучаю.