Впервые в этом зале,смотрю одни хорошие отзывы у вас🤨😒неужели вы удаляете?)
Зал крайне не удобный ,тренажеры тесно натыканы.полный беспорядок инвентаря
Очередь на некоторых тренажёрах когда проходят групповые занятия
Сам зал грязный.тренировалась с утра
В душевых так же грязно ,нет мыла ни геля ничего
А ещё полочки с чужой обувью 😝😒прилагаю...
Впервые в этом зале,смотрю одни хорошие отзывы у вас🤨😒неужели вы удаляете?)
Зал крайне не удобный ,тренажеры тесно натыканы.полный беспорядок инвентаря
Очередь на некоторых тренажёрах когда проходят групповые занятия
Сам зал грязный.тренировалась с утра
В душевых так же грязно ,нет мыла ни геля ничего
А ещё полочки с чужой обувью 😝😒прилагаю фото
Я вообще ни разу не видела в душевых гель или мыло 🤷🏽♀️ это в 99% залов так..
приведу пример Импресс,новелла,Ривьера
Атлетика еще.
женщина, извините бога ради)) а вы с программы «тренажоррро» ????)так рекламировать другие клубы и антирекламировать мой любимый клуб!!!)хочу высказать вам про обувь) вы туда милая пришли раз и забыли! А мы тренируемся каждый день и для удобство нашего это было сделано!) а что касается на счёт геля-это личные средства гигиены)))для каждого человека индивидуальны)) мне бы не очень хотелось мыться чужими гелями)) ОБЩАКОВСКИМИ так сказать 😁ну каждому своё) и клуб и гель 😉
ни разу, по каким тренажёрным залам вы ходите , вопрос назревает ?
Грязь в душевой это конечно отврат полнейший
Ангелина! Спасибо за ваш отзыв! Примем меры!
так там и цены другие...за то тут можно попить прекрасного травяного чая, кофе, обычного чая с полезными сухофруктами. при том совсем бесплатно!! Вот этого я вообще ни в одном клубе не видела... Да не в этом дело. Люди ходят в клуб с определённой целью. И тренерский состав этого клуба куда важнее эстетики помещений. Я гель для душа ношу с собой, так как мне не всякий подходит. Полки с обувью по просьбе посетителей появились в клубе много лет назад, потому что существуют в нашем городе люди, которые едут в клуб на автобусе, и им таскать кроссы с собой не удобно.
Уважаемая Ангелина! Вы пишите так, как будто привыкли тренить в World Class! Простите извините, не нравиться не ходите, вообще, наш клуб отличный, что касается геля для душа, ну это бред, носите свой, вода предоставляется, тренажеры стоят нормально, не лезгинку пришли между ними плясать, грязь Вы нашли, ах, ну зачем же Вы ее искали? Вы же тренить пришли! Кроссовки Вас смутили ....., мадам , это нормально, что люди могут их там оставить, это доверие к клубу! Вам добра и бобра😉P.S. Вы наверное сотрудник другого клуба, и именно по этой причине пишете такой отзыв, расслабьтесь , и приходи к нам тренить, а не грязь бегать искать)))
Люди которые устроили тут хаос,алло!!!
Прошло больше недели и вы очнулись разом,мне смешно. Про гель для душа (мыло) это вполне нормальное явление в фитнес клубах,а то что грязно в душевой????девчат вы привыкли к грязи просто)
И я вообще не работаю на фитнес клубы,раз у вас мысли на то пошли!
Что ж вы злые такие 😂😂😂😂😂
И обувь на полках ,это нормально?это где так нормально то?ЭТО СБОР ПОСТОРОННИХ ЗАПАХОВ.был бы шкафчик закрытый не было б вопросов но это.....извините
вы не пробиваемая😆женщина))) ну вас же не заставляют ходить туда))) у каждого своё мнение! Кто то действительно ходит искать грязь, запах😁и разбросанный инвентарь во время групповых тренировках))) а кто то тренироваться!) удачи вам) и хороших выходных)
Как же вас много поставных с нулевым и 1-2 рейтингом пишущих только «любимому клубу» ,это даж подозрительно))))
Дорогие друзья, я, как руководитель клуба, прочитала всю беседу сегодня. Хочется отметить несколько моментов. Ангелина, спасибо за отзыв...1- мы никогда не удаляем отзывы. То, что тут написано - это остается тут все. 2- по поводу пола в душе...тут момент такой..душ ежедневно обрабатывается септой и два раза в день моется с доместосом...пятна есть. К сожалению , это не грязь, ибо уже отмыли бы...это цемент...Здание это было уже, когда мы зашли и перекладывать плитку там мы не имеем права в силу того, что здание на гарантии у застройщика. фото душа прилагаю.....( сейчас соображу, как его выложить, т.к. отзывы пишу редко...) 3- по поводу геля для душа...Ангелина, замечание справедливое для клубов премиум - класса, которые вы и назвали. Мы работаем в другом сегменте, поэтому данный вид сервиса не предусмотрен в нашем клубе. 4- по поводу кроссовок..многие приезжают с работы сразу на тренировку, мы приняли решение сделать полки под обувь. Вся обувь чистая, запаха в раздевалке нет, грязную обувь никто не оставляет...5- по поводу тренажерного зала справедливо , конечно в зале оборудования больше, чем желательно для данной площади...но решение я приняла такое, что пусть будет чуть более тесно, чем хотелось бы, но будет полный комплект оборудования без компромиссов...т.к. площадь растянуть не получится. 6- про неаккуратно разложенное оборудование в зале - справедливо. Но в процессе тренировок , конечно, тренера не успевают все убрать, т.к. все тренера заняты делом, и не все клиенты могут про это вспоминать...это течение жизни и тренировочного процесса... Так бывает и это по мере возможности исправляем. Конечно, мне жаль, что вам не понравилось у вас в клубе...Все, что в наших силах, мы делаем для того, чтобы клиенты чувствовали у нас себя комфортно.
кто за чем в залы ходит.... мне дык пох....на чужие гели и кроссы, главное- успешная тренировка!))) а еще, кстати, многие девицы из-за селфи ходят в спортзалы))) (но это к данному отзыву не относится возможно, просто к слову! в общем, каждому своё!