Атлас

Агентство путешествий
  • Открыто до 19:00

Мы отдохнули в Крыму!!!!! Спасибо!!!! Цены в агентстве дешевле, чем самим бронировать!!! Всем советую!!!

Впервые ездили в ОАЭ, тур покупали в АТЛАСЕ. Очень довольны поездкой. Было безумно интересно посмотреть как живут люди в этой стране! Кроме того, отель был очень хорош, мы ни в чем не нуждались. Этот отдых я считаю единственным нормальным, действительно ОТДЫХОМ за всю свою жизнь! Обязательно еще куда-нибудь съездим, где брать туры уже знаем.

Спасибо огромное за потраченное время в поисках горячего тура, цена порадовала отелчик тоже понравился, совсем не дорого а понравился))) Хотим снова на Пукет, обязательно обратимся!

Первый раз пользовалась услугами туристического агенства. Впечатления только положительные, все было организованно очень быстро, Татьяна все очень доступно рассказала и ответила на все интересующие вопросы. Очень порадовало сопровождение и информирование во время поездки. Спасибо большое)))

Спасибо за приятные слова и отзыв!

В очередной раз пользовался услугами данного туристического агенства, и вновь доволен!

От начала и до конца, полное сопровождение и информирование, также напоминание о рейсе, что очень радует.

Подбор и учёт пожелания клиента, на высоте! Отдельное спасибо за терпение.

Очень рекомендую!

Александр, огромное спасибо за отзыв, очень приятно!