+2 фотографии
По рекомендации знакомых обратились в компанию с просьбой помочь выбрать конфигурацию и материалы для шкафа в остекленный алюминиевым профилем балкон. Хранилище с раздвижными створками, которые, как правило, устанавливаются в большинстве случаев на балконах, не устраивало своим внешним видом и функциональностью. Рассказали представителю компании, что мы хотели бы видеть и в каких размерах. Со стороны исполнителя получили некоторые рекомендации о том, что лучше сделать и как, а что не стоит делать и вовсе. На следующий день после замера была озвучена стоимость в двух вариантах исполнения и сроки, нас все устроило. В довольно-таки точные установленные даты был произведен монтаж. Нас заблаговременно предупредили о приезде. Опрятный, вежливый и очень аккуратный мастер Сергей подошел к своей работе очень щепетильно. Результатом мы остались довольны. Спасибо за проделанную работу!
Елена, огромное спасибо за Ваш развернутый отзыв! Приятно, когда Заказчик остается доволен проделанной работой.
Стараемся делать свою работу качественно и в срок. Обращайтесь к нам еще и советуйте нас другим!
Так же обращались в Атлант Строй для замены откосов и подоконников после *знаменитой* фирмы. Промерзали. Сделали все классно.
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.