• Кемерово, Ленинградский проспект, 30/1 — 1 этаж
  • Стоматология 200 м

Даже не знаю с чего начать!)) Костюм нужен был срочно, времени мало) Я очень вредный клиент, хотел то, на что надо время и идеи. Собственно, со мной ездили по всему городу, подбирали цвета, ткань, выбивали скидки где могли. Сложилось впечатление, что обратились к хорошим друзьям на которых можно положиться. Ну и качество и внешний вид работы можно оценить по фото)

P. S. Честное слово, никогда не любил и не носил такие вещи, но вот костюм я одену и не раз)) *✌ спасибо, 5 баллов))

• Олег, не могу передать словами, как мы рады такой оценке нашей работы! Работать с вами было приятно и очень интересно, настоящий творческий процесс! Спасибо, что выбрали нас))