раньше заказывала только в данной компании, но сегодня был заказ неудовлетворительным. заказали в 21.00 привезли только в 23.45, уже все спать легли ( качество доставки соответствует качеству товара, к сожалению,заказали горячее, привезли холодное! все разваливались, рыба была не первой свежести! атаман,что с вами происходит вообще? ужасно! будем искать другие компании по доставке. к Вам мы больше не обратимся. не удивительно, если клиенты будут уменьшаться!
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста ваш номер заказа или адрес и имя на кого был оформлен заказ! С вами обязательно свяжемся и решим проблему!
Проблему разрешили, жаль что пришлось ранее писать отрицательный отзыв. Вчера мы были не довольны, но сегодня нам прислали тот же заказ, ролы не распадались,рыба была свежая, и горячие ролы были горячими) Сегодня было вкусно) спасибо,для разрешения проблемы,прислали чек с номером 828