Ассоль

Магазин женского белья и купальников
  • Закрыто до 10:00

Плюс за то, что нашла тут то, что искала. Если оценивать только это, то 5 баллов. Консультируют нейтрально, особой заинтересованности не заметила.

Цены средние, приемлемые сказала бы.

Что испортило впечатление - обсуждение сотрудницами покупателей. Так делают только невоспитанные люди.

Выбор действительно большой, но продавцы ужасны. Приходили с дочкой подростком, соответственно хотелось купальник скромный. Нам показали модели обсолютно не подходящие, при этом продавец высказала свое нелестное мнение о фигуре дочки, рекомендуя примерить 50 размер, при том что носит она у меня 44. Очень жаль, когда люди так относятся к работе.

Много выбора,много цветов, моделей.Цены нормальные,есть и космос,а есть и по акции достойные).я нечего не покупала,так сразу и озвучила продавцам,что бы не утруждались работой.Меня не кто не выгнал,мило побеседовали,по советовали,кроме меня там была женщина ещё.Если мне понадобиться купальник,то точно знаю куда пойду за ним.

Выбор большой, девушки продавцы вроде и помогают, размеры подбирают, но уж больно равнодушные. Покупку омрачило несоответствие цены на ценнике и на кассе, к тому же немалое