АСЦ Копир-Техно

Сервисный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все оперативно сделали. Мастер Александр, который приезжал, увез, привез, все адекватно, нормально, человеческие рабочие отношения. Была чистка принтера HP Tank 410 . Все по времени заняло два дня.

Вячеслав, мы очень ценим мнение наших клиентов, а так же очень ценим их время, поэтому нашим приоритетом является оперативность и качество! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Для нас это очень ценно! Ждем Вас!

Мы постоянно пользуемся услугами данного центра, и нас все устраивает, все отлично. Нравится быстрота и качество производства работ: заправки и ремонта копировальной техники, в том числе и принтеров.

Маркел, мы признательны Вам за теплые слова, ждем Вас снова)))

Сотрудники хорошо отработали, приятно общались, объяснили все, предложили, не навязывали лишних услуг, все по-честному было. Обращался за заправкой картриджа, а, так как он был неисправен, мастера сказали, что ремонт будет стоить дороже, чем приобрести новый.

Анатолий, благодарим за обращение к нам и за отзыв который Вы оставили, Ваше мнение очень ценно для нас!

Ждем Вас снова)!

Сотрудники хорошо общались по телефону с нами и быстро все сделали - сегодня забрали, завтра привезли. Они отремонтировали принтер, который не печатал и жевал бумагу. Стоит отметить, что наша компания уже давно работает с сервисом, примерно с 2018 года.

Мы очень рады давнему сотрудничеству! Сотрудник замечательно отработал: он красивый, веселый пришел вовремя, улыбнулся, поздоровался, картриджи принес заправленные, все в пакетиках и чистенькие. Документы все в порядке тоже.