Достаточно часто заказываю через деливери, всегда все было чётко. Но в последние несколько недель - это просто какой-то кошмар!
Три недели подряд пытаюсь оформить заказ из Магнита (продуктовый магазин), но буквально через несколько секунд отменяют заказ и возвращают деньги. Но тут-то вопрос не в деньгах, мне нужны продукты с доставкой. Но на прошлой неделе я раз 10 пыталась заказать. Обращалась в службу поддержки, но они ссылаются на технический сбой, который через 40 минут починят. В итоге, промучившись с этим магнитом несколько часов, сделала заказ в сбермаркете. Вот там всегда все чётко. А тут пока надо дорабатывать.
Сегодня также по пыталась заказать. Опять якобы технический сбой, попросили заказать через час. Не помогло. Все равно отменяют заказ. Бесит прям ситуация.
Скрин из банка за сегодня прилагаю.
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Подобные отмены не являются для нас нормой. Пожалуйста, напишите на нашу почту help@delivery-club.ru номер телефона, на который хотели оформить доставку. Мы обязательно во всём разберёмся и постараемся исправить!