Отмечали день рождения сына (11 лет) в "Арбузе". Дети (13 человек) активно наигрались и навеселились.
Был аниматор с Ютуб вечеринкой, игры продолжались 2 часа. Были и командные игры, и снимали тик-ток ролики. Дети в полном восторге. И мальчики, и девочки.Эти 2 часа дети взрослых не трогали. А мы пили чай, готовили стол для детей, общались. Дети поздравили именинника, поели и еще немного повеселились. Все остались очень довольны.В игровой комнате нам предложили микроволновую печь, чайник. Посуда была одноразовая с собой. Пиццу заказывали с доставкой.
Замечательный персонал. Молодые ребята, совершенно ненавязчивые и в то же время готовые помочь разрешить возникающие проблемы.
И демократичные цены - мы заплатили 8000 руб за зал и 2 часа анимации при этом нет ограничения по количеству детей и прочих доплат.Из минусов. Довольно трудно найти вход в клуб. (оказывается он со двора, но вход отдельный). На сайте, на мой взгляд, надо словами подробнее объяснить, как их найти. Вобщем, родителям рекомендую.