Уважаемая Мария!
Нам искренне жаль, что Ваш визит не принес Вам желаемых результатов!
Мы всегда стараемся подобрать оптимальное расписание занятий, исходя из наших возможностей. И в любом случае согласовываем визит с посетителями. Если Вас не устроило предложенное время - нужно сообщить об этом любым удобным Вам способом и Вам предложат другое....
Уважаемая Мария!
Нам искренне жаль, что Ваш визит не принес Вам желаемых результатов!
Во всех наших кабинетах проводится ежедневная уборка помещения и все кабинеты оснащены и специалисты имеют индивидуальные средства гигиены - спиртовые салфетки, спиртсодержащие жидкости, лосьоны, и т.д. которые позволяют проводить 100% дезинфекцию не выходя из кабинета (по аналогии с врачами и другим мед.персоналом). Все специалисты проходят углубленную мед.комиссию, т.к. они работают с детьми.
Также, согласно действующему законодательству РФ мы выписывам бланки строгой отчетности по требованию посетителя. Наше предприятие зарегистрированного в ИФНС по г.Кемерово и является законопослушным предприятием. Наш бухгалтер отчитывается в установленные сроки во всех контролирующих органах - в ИФНС, ПФ РФ, ФСС, Росстате. Также мы исправно платим налоги и взносы во все фонды.
Искренне приносим Вам извинения за Ваш негативный опыт! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и взаимопонимания!
С уважением, Центр развития Арбуз.