Мне нравится эта аптека, как раз возле меня, все есть, но блин дорогое, за это и забираю основные баллы.
Ассортимент скудный более чем. Была позавчера, фармацевт - взрослая женщина, с короткой стрижкой и в очках, сказала, что если куплю товар за наличность, будет скидка. Точно, смотрю прям перед носом висит данное объявление «товар, приобретённый за наличные деньги, продаётся со скидкой». Здорово! Мелочь, а приятно! Прихожу вчера, фармацевт другой - рыженькая, стройная женщина лет 38. Даю наличность и спрашиваю про скидку. Говорит, что не положено, мол, только пенсионерам. На самом объявлении слово пенсионерам заклеено, что говорит о том, что скидка положена всем. Ничего внятного фармацевт на мои вопросы пояснить не смог.
Хорошо было, когда была круглосуточная.. Сейчас работает до 22-00, но в 21-50 уже закрыта.. Провизоры доброжелательные, ассортимент скудный..
Раньше тут была круглосуточная аптека, а теперь всего до 22 часов.
Выбор средний. Цены тоже. Провизоры обычные - не злые, но и не горят желанием прийти на помощь.
Есть расчет с карты.