Apple.pro

Центр ремонта телефонов, планшетов и ноутбуков

Funny Siberian написал 2 отзыва об этом месте

На днях приносил айфон 6ой,заменить батарею.С виду вроде солидная кампания,все красиво,ну вообщем как обычно,сплошная красивая обложка и реклама.Я даже не поленился написать отзыв.Ибо настолько профессионалы,что замена батареи,это для них тяжело!Заменили батарею за 30 минут,Здорово,приехал домой,а внутри что-то стучит,ну да забыли приклеить на скотч аккум,приехал второй раз,встретил чел с такой физиономией,что я ему что-то должен,заклеил батарею,приехал домой,вроде норм,но звук будто забыли закрутить или закрепить шлейф.Ну на третий раз уже не поеду,много чести.Уж лучше в другой сервис попробую.

Так что не советую эту контору,т.к. батарею заменить это уже проблематично.

9 комментариев

• Ну наш мастер не виноват что вы свой айфон роняете!что батарея отрывается внутри,а то что у вас слух хороший это разве плохо?раз вы смогли на слух определить что у вас внутри что то с шлейфом!

• да, уж, ну и хамло, конечно, ответ! Теперь понятно, почему у людей ничего не работает- какой ответ, такая и работа

• Да ваш мастер ни в чем не виноват,виноваты во всем клиенты.Ваш сказал,что возможно забыли приклеить,при мне открыл его и приклеил.Прежде чем переператься,кто виноват,лучше бы извинился,умнее выглядил бы.Я написал отзыв,соответствующему обслуживанию своего телефона.

Если уж уронить айфон,то думаю,не только батарея отскочит.

• Норм ответ официальный😂

• Ответ компании ,.. жесть 🤦🏼‍♀️

• Ну, если батарею - на скотч, то ответ хороший. Какой сервис, такой и ответ.

• Вот это я понимаю официальный ответ, вот сразу все понятно🤭🤣

• Увидел на улице вывеску , думаю надо обратится отремонтировать свой телефон. Уронил разбил экран. Думаю дайка лучше зайду и посмотрю отзывы. Ответ компании просто жесть😳. Спасибо за ваш отзыв:) к вам не обращусь.