Аполлония

Стоматологическая клиника
  • Кемерово, улица Греческая деревня, 147а — 2 этаж
  • Магазин Суперагора-Афина 350 м

У компании куча положительных однотипных отзывов, а последние вообще оставляют пользователи из Уфы и Москвы (которые, кстати, строчат отзывы также компаниям из других городов). Накрутка отзывов является нарушением закона (введение в заблуждение), что указано в ст. 14.2. закона "О защите конкуренции" и ст. 10 закона "О защите прав потребителей". Минимум - штраф.

Хотелось бы видеть честные оценки реальных пациентов.

P. S. Чудесным образом положительные отзывы стали исчезать) Наверное, благодарные клиенты передумали их оставлять)

• Не, просто я жалобы строчу и их удаляют

• Здравствуйте, Tata! Благодарим за Ваше внимание! Мы ведем деятельность с 1999 года, за это время мы на деле ежедневно подтверждаем профессионализм и преданность медицине! За время работы мы оказали помощь тысячам пациентов и заслужили хорошую репутацию как в нашем районе, так и по России в целом. Мы бережно относимся к репутации. Отзывы, представленные здесь, соответствуют отзывам реальных пациентов. Каждый негативный отзыв не остается без внимания. Спасибо, что уделили время на мониторинг нашего аккаунта!