Антарос

Агентство ритуальных услуг
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Цена-качество. Приехали, описали, что нам нужно. Посмотрели каталоги. Выбрали памятник в черном мраморе, авторский крест и оградку. Передали данные для печати на памятнике и кресте. Как все сделали, нам отзвонились. Осмотрели на брак, ничего не нашли. Все сделано на совесть. Понравилось, как сварена оградка. Швы в глаза совсем не бросаются, ровная.

Заказал памятник в этой компании. Они сделали его достаточно быстро, не забыли ничего, ошибок в имени и фамилии не сделали, хотя они сложные.

Заказывали памятник из гранита, общение в основном было по телефону. Приезжала дважды: внести аванс и оплатить остаток. Качество исполнения на хорошем уровне, от фото в каталоге не отличается

Обратился к специалистам своего дела, нужно было сделать и установить лавочку со столом. Показали каталог и готовые решения, выбрал из каталога артикул: 10486. Сочетание металла и мрамора скажется на долговечности. Установили надёжно, спасибо сделали небольшую скидку!