+4 фотографии
Пришла заказывать кухню по рекомендациям друзей. Цена и качество приятно удивили. Педантичность во всех мелочах. Все стыки, края идеально обработаны. Фурнитура работает отлично. После сборки чистота и порядок.
Выражаю слова искренней благодарности всем сотрудникам Вашей фабрики, в том числе : Светлане, работавшей со мной на протяжении всего заказа: от дизайна до подписания акта приемки - передач, технологу Эдуарду и сборщику Олегу.
Я уверена, что правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма мебели способны стать изюминкой образа кухни, способны подчеркнуть достоинства мебели и скорректировать недостатки строителей, если, конечно же эта мебель подобрана с помощью квалифицированного дизайнера-консультанта и мастеров по сборке мебели.
В лице этих людей я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям порой занудной клиентки, не знающей, что ей необходимо.
Благодаря их помощи я не только приобрела прекрасную кухню отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! Очень добротно и современно.
С радостью буду рекомендовать моим друзьям пользоваться услугами Вашей компании. Марина
Кухню под цвет котэ подбирали ?😃
Цена вопроса?
от 100к
Я знаю, что от 100. Я интересуюсь конкретно стоимостью этой кухни.
Цены зависят от выбранной фурнитуры и панелей. Лучше проконсультироваться в фирме. Я заказывала по старым ценам
Скажу, что рассчитала у конкурентов, находящихся в Сити Доме цены были дороже
Комментарий скрыт
Сейчас такой выбор панелей, глаза разбегаются. Дизайн можно придумать любой