Доброго времени суток,хочу оставить свой отзыв относительно организации нашего отдыха, в сентябре 2024г на о.Пхукет.
Тур приобретали заранее,но Пегас внес свои коррективы в полетку ,поступив нечестно с нами,нам же пришлось доплачивать,теряя при этом дни. Перелёта осуществляет авиакомпания Икар. По времени вылетов очень даже удобно и в принципе без особых задержек. Но, питание все-таки должно быть дважды. Если учесть,что в аэропорт ты приезжаешь за 2-3часа до вылета+сам полет почти 8ч и +таможня по прилету,получается почти 12ч. Одно кормление это очень мало!
С трансфером проблем не было. В отель мы приехали в 10.30 приблизительно, естественно нас сразу не заселили. Однако через 1,5часа,когда мы вновь вернулись в отель-к нам подошла девушка администратор и отдала нам ключи от номера чему мы были несказанно рады!Что касается нашего отеля Pamooko -нам понравилось всё:территория небольшая,но все основное есть-спортзал, игровая комната,бассейны и даже горки.Ресторан,где проходят завтраки большой и вместительный,у нас не было проблем с посадкой.Завтраки достаточно неплохие,основные блюда европейской кухни есть. И даже каша!Яйца во всех видах, гарниры, панкейки,булочки разные, несколько видов хлопьев, китайские супчики-конструкторы,куда сам добавляешь чего хочешь. Ещё были блюда восточной кухни очень пряные с тушеными овощами и крыльями или свининой.Вообщем всегда можно было найти,что поесть. И что не мало важно фрукты давали разные-арбуз,манго,ананас,драконий фрукт,личи. Ремонт в номере неплохой, но уже подуставшие номера.Видно,что отель пользуется спросом. Уборка неплохая,да и вообще на всей территории отеля достаточно чисто,за всем следят. Однако погодные условия внесли коррективы,отель подтопило ,отключили воду. Могу сказать, что Пегас и сотрудники отеля в этом плане молодцы,в беде нас не бросили,даже ужином бесплатно накормили. На следующий день уже предложили переехать в другой отель в Splash Beach Resort 5* с большой зелёной территорией , собственным аквапарком и на первой линии. Прожив там 4дня до вылета,поняли что отель ничем не уступает 4* Pamooko:завтраки не лучше, из фруктов только арбуз и папайя все дни,каш не было. Территория большая,есть где погулять,свой выход к морю и красивый бассейн инфинити с видом на море.Аквапарк без особых излишеств,грязный,в воде плавает всякая грязь и фрагменты пищи.Еще не понравилось то,что с полотенцем своим и просто водой ты не можешь туда прийти,бери все в аренду там или покупай.Бред полный. А еще туда привозят группы детей,что тоже не очень приятно,потому что ведут они себя там безобразно ,откуда собственно, и булки в бассейнах. Номер хороший,посвежее,чем в прошлом отеле,но нам достался номер без балкона и сушилки в нем тоже не было.Мокрые вещи висели по всему номеру. Вообщем,вывод по отелям такой: Pamooko-в цивилизации,но до моря идти прям надо,нормальные завтраки,хорошие номера и чистые бассейны. Splash большая красивая территория,аквапарк,море рядом,но песок тёмный и резко начинается глубина.
Спасибо огромное за выбор отеля нашему турагенту Юле,она долго с нами мучилась и подобрала то,что надо!Всегда была на связи и подсказывала при спорных ситуациях! Все что касается работы агентства-на круглую пятёрку!