Андеграунд

Центр продаж автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Очень надёжная компания, особенно в лице управляющего Аршалуйса, которому выражаю огромную признательность и благодарность за честность и приобретённый у вас автомобиль LEXUS RX 300 !!!! Оставайтесь такими для всех,какие вы есть и пусть все ваши мечты исполняются!!!!!

Воспользовался услугами подбора авто. Сориентировали по рынку, честно и доступно рассказали о преимуществах и недостатках разных моделей авто, предложили варианты на которые мне можно обратить внимание. В итоге приобрёл Nissan Note в отличном состоянии, о существовании которого ранее даже не догадывался, за четыре года никаких проблем не всплыло.

Приятно работать с данной компанией! Подбирали через них в семью уже три авто! Проблем нет никаких, было только то, что по мелочи на одной машине ТО сделали, плюс расходники поменяли после покупки, но это все нам было озвучено и нас все устроило!

Год назад обращались за услугой подбор автомобиля. Критерии автомобиля были: пробег до 100 тыс км, не битая, без аварий и минимум владельцев. Нашли автомобиль, пробег был чуть более 100 тыс, но на пару тысяч больше, сказали, что машина не битая и состояние отличное. Итог: ласточка просто замечательная, спасибо!