Была в клинике анатомия красоты у Макаровой Екатерины, делала губы и носослезку, многим знакомым советовала эту клинику, все было хорошо пока я не Решила сделать подбородок и тут произошла неожиданность! Мне просто сделали его ассиметричным и сильно искривили правую сторону! Когда я обратилась к ним со своей проблемой, мне предложили заплатить ещё 14000 чтобы исправить ошибку Макаровой Екатерины! Либо также за деньги растворить инъекцию! Когда я отказалась меня и вовсе заблокировали назвав мошенницей!! Люди думайте куда вы идёте!
P.S фото из данной клиники прилагаю для наглядности
Сообщите, пожалуйста, название медицинского учреждения.
-ваш отзыв появился примерно через 30 минут после того, как вам было отказано в денежной компенсации.
Какой осмотр вы успели пройти за это время?
-в своём изначальном сообщении вы говорите о том, что "многим нас советовали ,всё было хорошо". Сейчас же неожиданно оказывается, что 4 ваших друзей-недовольны.
-вы так и не отреагировали на наше предложение о выкладывании фото до и после.
Считаем, что до предоставления достоверных документов/фото, ваши заявления являются безосновательными и последующие диалоги бессмысленны.
По фото ни чего не понятно🙃. 1 фото ужасного качества, не чёткое. 2 кто в такой систуации фотоет себя боком?Но возможно это я такая "косоглазая" 🤣
Это фото не сделано боком, это фото сделано в анфас
а вы из Москвы специально сюда на процедуры прилетаете?
на фото видно асимметрию, но точно ли процедура вами делалась в данной клинике?)
Я делала процедуры в данной клинике потому что была там не первый раз, и доверяла мастеру! Есть фото до и после также в клинике!
Вам стоило показать тогда тут тоже фото до и после в правильном ракурсе, сделанные в клинике в одном освещении и одной рукой для наглядности...
а вообще вы подписывали договор перед процедурой, что в нем говорится в подобных случаях?
если вы постоянный клиент в данной клинике, то можно было бы полюбовно решить проблему, например, оплатив стоимость препарата для коррекции или выведения, а доктор бесплатно бы провёл процедуру, в случае, если он признает свою вину. Не может же он еще и препарат вам купить сам...
а вообще вам повезло, что это все же можно вывести, что вы сделали выбор в пользу гиалурона, а не чего посерьёзнее)
В договоре указано что может потребоваться дополнительная процедура и они ссылаясь на это предложили мне за деньги убрать филлер, либо за 14000 сделать ещё одну процедуру. Я и не хочу чтобы мне бесплатно ставили филлер, я хотела хоть какое то решение проблемы, но мне предложили только заплатить ещё денег
за бесплатно не хотите,за деньги тоже не хотите... клиника идет навстречу, но вам все мало и все не то)
вряд ли есть какие-то специальные танцы или заклинания, чтоб все вернулось в первоначальный вид, но если найдёте такие методы, сообщите, многим девушкам будет очень полезно)
В смысле все не то? Мне предложили только за деньги, заплатите нам ещё денег и мы все исправим!
вы же не из пластилина, чтоб вам взяли и без препаратов и расходников что-то сделали. Все стоит денег, вы знаете об этом, так как часто пользуетесь услугами по контурной пластике.
Вы только что мне ответили, что и за деньги не хотите, и за бесплатно филлер ставить не хотите.
Да я хочу чтобы они убрали то что сделали. И все.хотя бы извинения принесли,,,, суть здесь не в деньгах
гиалуронидаза тоже стоит денег.. и раз суть не в деньгах, то почему вы отказались, когда клиника вам предложила данную процедуру? Вас возмутило, что это платно 🤣 все платно, только вы выбираете: растворить препарат, ввести дополнительно или вообще ничего не делать и ходить так(это единственный бесплатный вариант)
суть претензии не ясна, если вам не суть в деньгах, то оплатите и исправьте то, что вам не нравится, тем более клиника вам это сама предложила
а если все же суть в деньгах и вы не можете оплатить, то такими методами вряд ли вы дождётесь понимания и движения навстречу к вам.
кстати, вы заменили фото и я уже не вижу никакой ужасной асимметрии и тд. все вполне не плохо.
Исправлю в другой клинике! В не видите асимметрии в правой части? Я вижу
вы свое лицо каждый день видите и любое изменение заметите, а я вас не знаю и со стороны могу сказать, что у вас, как и у всех совершенно людей, есть асимметрия всего лица, поэтому ничего выбивающегося в зоне подбородка я не вижу.
мое мнение, что вы крайне погорячились с данным отзывом.
Ну знаете ли, я вот была в такой ситуации, когда мне сделали Губы криво, и за мои же деньги это исправляли, ситуация была крайне ужасной, но там я уже не думала о деньгах заплатила, чтобы поправили... У меня об этом отзыв есть, хотите прочитайте) Но там история была совсем другая я сама поперлась куда попало, а тут то хорошая клиника! Когда идёшь в хорошую клинику, ждёшь что тебе окажут услугу качественно, и когда все получается иначе и это может исправить, пусть клиника и исправляет...
я прекрасно понимаю, насколько это неприятно! У меня у самой были неудачные губы) и тоже у очень хорошего косметолога, но я же оцениваю риски, доктор как бы ни старался и какие бы знания не имел, он не может предположить как себя поведёт организм клиента...Я, например, к отёками склонна так, что мне нужно колоть прям за 2 минуты, иначе раздует так, что никогда не поймешь, куда еще ставить, а где уже гиперкоррекция) у меня шрам на губе, который очень сложно вытянуть, он стягивает прямо кайму, я была готова к тому, что будет что-то не так..была готова, но надеялась, что все обойдётся)
не обошлось и я была вынуждена делать процедуру повторно, причем даже не один раз, пока все не получилось..
но в данном случае я не вижу никакой некачественной работы, уж извините..
более того, не понимаю, чего хочет клиент, если его предупредили (да и девушка уже в курсе и сама, так как это не дебют в инъекционках), предложили несколько вариантов, а ей и то не то, и это не это..
Бесплатно никто не подарит препарат дополнительно, но я вот уверена, что клиника бы провела коррекцию бесплатно (оплата только за препарат), все уважающие себя специалисты готовы исправить неожиданный результат...
посмотрела ваш отзыв, обалдела) мадам Боярская!😳 вы отважная девушка, Александра 🤭 действительно, вам очень повезло выйти оттуда здоровой и даже почти довольной)
Да и такой опыт у меня был! Но тут я сама виновата) Первый раз действительно очень хорошо получилось) Думала, что это закономерность, оказалось исключение!) Зато теперь я научена, что Ай бы куда ходить не надо)
Пишите заявление в полицию
я себя сфотала и мне кажется кривой подбородок?😂
Заявление в полицию на некачественно оказанные услуги, это фото спустя примерно неделю как мне делали подбородок в данной клинике
В чем некачественность? Или вам просто не нравится результат?это ведь разные вещи
Наверное в том, что получилось криво... или для вас это мелочи?
Да тут откровенный ппц, явно видно! Сочувствую!
Подбородок как подбородок 🙄
Так придираться можно тут ко всему. во -первых, щёки асиметричные у вас( слева как будто что -то выпирает) , во -вторых высота плеч разная у вас . И что тоже заявление в полицию про этом писать😀
😆👍
И носогубный залом справа больше чем слева. Вобщем ерундой занимаетесь)
А я уже видала эту девушку. Как-то был пост в группе «чёрное-белое Кемерово» где эта девушка и ее подруга были замечены в подкидывание стёкла в тарелку, в разных заведениях. За счёт чего кушали бесплатно 😒
потребительский терроризм👆🏽
Спасибо Андрею Малахову, выучили новое слово!)))
о, преданные фанаты Малахова подъехали) с такой историей только туда и можно))
да лааааааадно😳
это правда было года 3 назад. Но это точно она. Нам тогда ее фотки в заведении давали, чтобы мы были аккуратны.
А вот 3 года назад я в Кемеров даже не жила, так что ложную информацию не надо распространять
я же написала года 3 назад. Возможно больше. Я к сожалению не помню 🤷♀️. Я бы не стала просто так писать незнакомому человеку. Просто увидела ваше фото и сразу, моментом эта история всплыла. Лица очень хорошо запоминала, чтобы не попасться на данный инцидент. Т к работала в общепите 🙅🏼♀️
Не попались? Или стекло Вам подкинула 😂
Покажите мне этот пост? Что то в этой группе я его не нашла, и наврятли он там был
Ничего себе,вот это поворот... Даже не знаю как это назвать,фу!
Покажите, пожалуйста, ваш подбородок ДО процедуры. Интересно что изменилось
Почитал отзывы, комментарии, посмотрел фото и сложилась такая картина, что у дамы есть определенный бюджет (скромный), на который она хочет сделать все в мире процедуры путем возврата средств. Плюс, опираясь, на опыт посещения этой клиники моей девушки, на ее отзывы и результаты, тем более не верится, что такая ситуация могла произойти. Собственно, думаю и так всем это понятно.
А вы где простите увидели что я хочу вернуть средства?? Я про это не писала, мне тоже в это не верится, ходила до этого несколько раз, и все было хорошо) а если бы у меня был скромный бюджет наверное я бы изначально пошла в другую более дешевую клинику!)
Уважаемые участники обсуждения, благодарим Вас за конструктивные комментарии и желание разобраться в ситуации беспристрастно.
Читая ответы Адели, всё становится очевидным. Человек самостоятельно "разбивает" свои же предыдущие тезисы.
Ситуация выглядит следующим образом:
-Адели неоднократно посещала нашу клинику и проходила различные процедуры, результатом которых была довольна и рекомендовала нас своим друзьям, о чём она сама и пишет выше.
-до и после выполнения последней процедуры (контурная пластика подбородка) Адели была проинформирована о том, что могут понадобиться дополнительные манипуляции, так как корректируемая зона изначально была очень проблемной (ассиметрия, глубокая подбородочная ямка, микрогнатия), также о возможной необходимости дополнительных манипуляций написано в договоре, который Адели собственноручно подписала;
-в течении всего времени после проведения процедуры и до настоящего момента врач всегда был на связи, отвечая на все интересующие вопросы, и в результате общения Адели была приглашена на осмотр на ближайшее время;
-встреча состоялась спустя почти месяц после процедуры, так как Адели неоднократно переносила свою запись.
На "осмотр" Адели пришла не одна, а с неизвестным мужчиной, который с помощью психологического давления на врача требовал вернуть деньги в полном размере, "чтобы обратиться к другому косметологу". Очевидно, что целью их прихода был вовсе не осмотр и доведение зоны коррекции до желаемого пациентом вида, а попытка "выбить" деньги. Важный нюанс, подтверждающий это - когда Аделине предложили докорректировать подбородок согласно ее пожеланиям, она категорически отказалась;
-также по желанию этой пары была назначена встреча с директором клиники, на которую они не явились;
-несмотря на вышеизложенное хамское и агрессивное поведение, Адели было предложено провести желаемую докоррекцию в стенах нашей клиники, на что она ответила отказом;
-после того, как Адели поняла, что деньги за качественно проведенную процедуру никто не вернет, Адели начала спланированную публичную кампанию по очернению репутации нашей клиники, взяв себе на подмогу свою подругу mashakv154, вместе с которой неоднократно приходила к нам в клинику на процедуры, а также неизвестных нам личностей (которые никогда не являлись нашими пациентами). Даже их отзывы приходили в одно время.
Адели, раз уж вы решили выкладывать фотографии в знак доказательства вашей версии, просьба выложить фотографии до и после процедуры, снятые рукой врача при одинаковом освещении и с разных ракурсов. В случае, если таковых у вас не имеется, мы можем их вам предоставить.
Уважаемые, будьте бдительны, потребительский терроризм может коснутся каждого. К сожалению, многие идут на поводу мошенников, боясь негативной огласки, тем самым лишь подкрепляя уверенность "вымогателей" в своей безнаказанности.
Из за Вашей некомпетентности, мне пришлось на праздник быть с таким подбородком, так как это было сделано перед Новым годом. И Вы даже не извинились! Вы продолжали говорить что все в порядке и все пройдёт. К Вам ходили 4 моих знакомых,и все недовольны! Отвратительное отношение с Вашей стороны! Ваш мастер просто меня заблокировала, вместо хотя бы попытки решить проблему. И не надо врать Вам не разу не хамили, и не агрессировали в Вашу сторону!
Это же надо такое придумывать, мне кажется это Вы пытаетесь здесь всеми способами очернить мою репутацию, дабы мне не верили! Один нюанс, я уже посетила другую клинику, где в полной мере дали оценку Вашей «качественной» работы, и именно после полной уверенности в своей правоте я написала этот отзыв! Только вот вопрос, почему после процедуры, Ваш косметолог сказала что больше нечего не нужно будет,и филлера достаточно? Потом она мне месяц говорила что все встанет,пройдёт оттёк и картина изменится,и больше филлера не нужно! А когда она через месяц записала меня на консультацию, и увидела что нечего не изменилось, тогда уже филлер вдруг понадобился! Сама я переносила консультацию только 1 раз! И да,если Вы считаете что с Вас «выбивали» деньги,пишите заявление! А голословными быть не нужно
Покажите подбородок До, чтобы всем уже стало ясно изменилось что-то или нет!
Какой осмотр вы успели пройти за это время?
-вы так и не отреагировали на наше предложение о выкладывании фото до и после.
вы считаете что во всем правы и процедуру провели корректно, верно?
А как можно называть качественной процедуру, если у неё подбородок на бок?.. это типа- вколим, а там видно будет, мы не за что не отвечаем. Лучше с такими процедурами у нас вовсе не связываться! Их качество в городе на зачаточном уровне🤦🏽♀️
Отказано в денежной компенсации😂вы предложили за деньги исправить ошибку Вашего мастера! И я не против ее исправить, только вот где гарантия, Что она не сделает ещё хуже? Если в первый раз она сделала это? И с чего вы взяли что я пошла к другому косметологу после разговора с Вами, а не до? Ведь решение Вы принимали неделю, а это ведь так сложно когда косметолог жена директора! Я думаю по фото, и характеру Вашего общения,все понятно, люди просто думайте куда Вы идёте!
Мне кажется, Аделя Пермякова вводит нас в заблуждение. Так как показывает результат после процедуры, но мы ведь не знаем как было до и что изменилось. Может у нее был еще более кривой подбородок, а косметолог сделала более симметричный, пусть и осталась симметрия. К тому же она так и не была на коррекции. Я посещала косметологов в другом городе, а также была в этой клинике у Екатерина Сергеевны. Мне есть с чем сравнить. И я считаю, что лучше на первой процедуре сделать меньше препарата, чем переборщить. Поэтому почти все косметологи зовут на докоррекцию. Вы , Аделя Пермякова, почему-то отказались от докоррекции, начиная сразу винить врача. Покажите фото ДО.
Так суть коррекции в коррекции. Задача косметолога - убрать асимметрию. Тут же она налицо. Значит это именно ошибка косметолога.
Но ведь подбородок и правда кривой. Я понимаю, что при отёке сложно сделать идеально сразу, но обычно предлагают оставить часть филлера для коррекции, т.к. не у всех есть более 10 тыс.на коррекцию. В этой же ситуации ассиметрия очевидна, так что, по-моему, претензия обоснована.
Блин, ну надо иногда на себя тоже объективно смотреть. За 1 мл все хотят идеально чтобы было, но если у вас проблемы были серьёзными, то надо думать, что вам может больше понадобиться/
Мне в губы пришлось 2,5 мл ставить, не за раз конечно, ибо больше 1 мл ставить нельзя. Постепенно. И то, можно даже после 2,5 чуть добавить до идеала.
А тут люди за раз все хотят и за 1 мл) капец вы забавные) ну или мотивы может быть у всех разные, это да...
И видно, что у вас отёк сохраняется. Если ,например, мои губы выкладывать в отеке и писать гневные отзывы - то к моему мастеру бы тоже никто ни за что не пошёл 🤣 Сделайте свежее фото до-после хотя бы.
Или вам же предложили все убрать в клинике или нет? Растворить материал? В чем проблема. 1 укол и вы снова со своим прежним подбородком
Так ей за деньги предложили растворить материал. Это очень странный подход - взять деньги за процедуру и взять деньги за устранение последствий. Обидно немного. Я сама так попадала, и мне было жалко мои 13 тысяч.
Насколько я поняла, растворить предлагали бесплатно. Ну а даже если платно и только по стоимости растворяющего препарата, лонгидаза стоит 500-1000 рублей. Вот уж страшные расходы, чтобы такую полемику разводить