14 декабря я была записана на приём, как Рубцова Жанна. Отвратительное место, с незаметной сельской вывеской, которое сложно найти. Хозяйка заведения выглядит так, как будто ей нужна косметическая помощь.
Договорившись о косметической чистке заранее, выделив на это своё время, я была уверена, что запланированная процедура произойдёт. Но в первую секунду общения мне сказали: «с чего вы взяли что я буду делать чистку сейчас?» якобы меня пригласили только на консультацию. При записи на конкретный вопрос: «возможно ли сразу сделать чистку» , ответ был- возможно. Я зря приехала из другого города. Никто не извинился за недопонимание. Никакой реакции, кроме тупого выражения лица. Косметолог заранее просто не выделила пару часов на всю процедуру, сама решив, что сначала «просто посмотрит»🤦🏻♀️
Добрый день, Жанна.Подскажите дату посещения,а так же номер чека.Мы проверили информацию по вашему отзыву и не нашли среди своих клиентов таких данных.Спасибо за понимание
Понимаю вас. Когда-то давно несколько раз обращалась к ней. Нравилось, что не предлагает лишних процедур, да и цены устраивали, но раздражало отношение. Она постоянно забывала о записи, однажды она очень удивилась моему приходу, сказав, что случайно забежала на работу, а о нашей договоренности даже не помнила. Обычно я своим появлением просто заставала её врасплох, но хотя бы на рабочем месте.
Во время процедуры она могла несколько раз забыть и уточнить, что же мы делаем.
Ну и внешность у нее изменилась сильно в последнее время, это да.
Зато доктор отлично пиарится.
Какого чека?! Услуга не была оказана. Прочитайте внимательно мой отзыв, а не между строк. Из доказательств есть переписка с вами в инсте, где вы говорите, что возможно сделать чистку сразу, после чего назначаете дави приема.
Комментарий скрыт
Вы ид🤡иот? Что конкретно вас насмешило? То что меня не приняли на оказание услуги? Николай, вы долго будете таскаться за мной по соц сетям и сайтам со своими нелицеприятными комментариями. Я вас обидела в коментах в Инстаграмме? Будьте умнее и немного мужчиной.
Вы хотя бы думаете с кем вы общаетесь?Вы почему решили что вы имеете право оскорблять людей ?Вы подьезжайте и скажите мне все что вы думаете.....
Да давно уже поняла, что с быдлом😁 вы в малиновом пиджаке на эту стрелку приедете?😅
Упаси господи иметь таких клиентов..Понимаем доктора Таким клиентам действительно к врачу только к пси...ру
Каких «таких»? Вы кто, человек без мордочки. Жертва этого «доктора»?
Жаночка что ж вы так позоритесь !порядочность .уважение к окружающим .это наверное не про Вас!
Николай, вы опять тут вылезли?🤣 что с вами не так?
Сгиньте уже отсюда, совсем личной жизни нет что ли.