Недавно мой ноутбук Acer, прослуживший долгое время, отключился, и запускаться больше не захотел. Я обошла несколько сервисов, ни в одном мне помочь не смогли. Везде говорили только одно – замена материнской платы. Ценник при этом выставляли заоблачный!
Друг порекомендовал мне этот сервис, где ему отремонтировали макбук. Это первый сервис, где посоветовали заказать и пересадить видеочип, не меняя плату. Ценник оказался адекватен, как и сроки. Через 3 недели я забрала свой ноутбук в рабочем состоянии.
Всё порадовало, кроме одного – длительная диагностика. Результатов пришлось ждать 10(!) дней.
Впрочем, оно того стоило. Спасибо огромное мастерам! Буду вас рекомендовать.
Спасибо за отзыв. К сожалению, иногда не успеваем по срокам, так как в ремонте большое количество технике. Наши мастера остаются даже после рабочего времени, что бы техника была быстрее про диагностирована и отремонтирована.