в Компании АЛСО мы покупаем мебель ни в первый раз. недавно переехали в новую квартиру, новая квартира-новая мебель. на весьма ограниченную сумму можно обставить практически всю квартиру, кроме ванной комнаты)) в нашем городе трудно найти магазин, в котором можно оптимально сочетать цену, качество, сервис и приветливых продавцов, которые реально хотят помочь тебе решить проблему, а не "втюхать" дорогущую мебель. покупали в магазине на пр-те Шахтеров. продавец приветливая женщина, легкое и непринужденное общение. кухню, спальню и прихожую видели " в живую". а вот диван мы искали достаточно долго... обьехали мне кажется все мебельные магазины нашего города, а в итоге вернулись в Алсо и выбрали диван по каталогу. и не капли не пожалели. спасибо продавцу, за ее терпение и участливость)). с доставкой и сборкой тоже повезло, как раз успели доделать ремонт. доставили, подняли на этаж и все собрали,МОЛОДЦЫ! Ах, да, забыла сказать, так как денег было немного, а нужно все и сразу, нам предложили оформить кредит, что очень удобно, а наличку потратили на ремонт и бытовую технику.
mamukovina, спасибо Вам за добрый отзыв! Мы стараемся сделать пребывание клиентов у нас максимально комфортным со всех сторон. Очень рады, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь!