Альпина 42

Компания
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Позвонила в компанию, приехал парень посчитал. На следующий день я поехала подписала договор в офис. Оплатила 30%. Буквально через 3 дня пришёл парень, зачистил все швы, все хорошо пропенел, замазал, сверху ещё и герметиком все промазал. Сделал все очень быстро ! После выполненной работы внесла всю остальную сумму. Хорошая контора.

Спасибо ,Вам за отзыв ;)

нужно было утеплить швы, обратилась в данную организацию по советам знакомых. Приятно порадовала акция! швы по акции у себя в квартире утеплила, быстро, качественно) и они прям в цвет дома все покрасили, очень довольна)) рекомендую!

Спасибо большое , за честный отзыв ))

При обращении в компанию была поставлена задача убрать несколько деревьев на участке. Работа была выполнена в оговоренный срок, очень профессионально и аккуратно. Окружающие провода, ограды, постройки, насаждения были незатронуты, а проблемные деревья превратились в кучки дров. Цены разумные. Рекомендую всем данную фирму.

Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!) Мы стараемся)

Обратились в компанию, чтобы убрать огромную березу на кладбище, которая угрожала упасть и сломать памятники. Работу выполнили очень даже хорошо. Быстро, качественно и не дорого. От березы не осталось и следа. Советую данную компанию, ребята профессионалы!

Спасибо Вам за хороший , честный отзыв!)