Подаю в суд на эту компанию, взяли 7200 и выполнили некачественно. Если есть ещё пострадавшие свяжетесь со мной, будем писать коллективный иск мой номер телефона+79609305247
Знаете сколько попросили цену за тараканов в однушке? 7200! 7200!!! Я не жадина, люблю пользоваться услугами, а за хорошие услуги и чаевые оставлять. Все мои знакомые дороже 2500 никогда не отдавали в других конторах. Почему я не спросила контактов? Потому что дура самостоятельная. Почему не отказалась от услуг? Ребенка всего на сутки бабушка забрала. И эта организация опоздала на 1,5 часа, мотивируя тем, что сидит на автосервисе чинит машину. Не хотелось ждать других еще 2 часа. В итоге, сошлись на 3600, но за это, он не пролил шахты, от слова совсем. И в комнате пролил только один угол. На кухонный гарнитур он сказал нужно 1,5 литра раствора, а мой кухонный гарнитур, это - 1 стол снизу, 2 сверху, раковина. Боюсь представить сколько бы стоило пролить большой кухонный гарнитур. 15 тысяч? Вонища стояла жуткая, думала кошки подонут. Двойка за то, что тараканов не вижу, ну и кошки живые... пока.
Вызвали, уточнили о стоимости. После его приезда стоимость выросла в 2 раза.
Налил своей химией не разбираясь на колонки, комп, пульты, саундбар и ламинат! Воду сказал не вытирать.
В итоге:
- ламинат вздулся;
- на глянцевых поверхностях пультов, колонок и саундбара ничем не выводимые пятна!
Одним словом - контрацептив.
Справедливости ради скажу -...
Вызвали, уточнили о стоимости. После его приезда стоимость выросла в 2 раза.
В итоге:
- ламинат вздулся;
Одним словом - контрацептив.
Справедливости ради скажу - клопов нет.
Вызывали летом. 07.19г.
Анастасия Ивановна подскажите пожалуйста свой адрес или номер гарантийного талона? Для решения вашей проблемы.
Обращался в компанию, люди крайне грубо общаются, пренебрежительно и с негативом. За выполненные работы взяли больше денег, чем обсуждалось заранее, мотивировав сложностью, а качество оказалось весьма среднего уровня. Не рекомендую
Подскажите номер гарантийного талона? Мы попытаемся разобратся в данной проблеме.
Очень рекомендую данную компанию! По рекомендации друзей обратилась, чтобы уничтожить тараканов в квартире у бабушки. Результат превзошёл все ожидания!)) Тараканов нет уже 4 месяца, хотя раньше толпами от соседей шли и каждый месяц приходилось делать повторные обработки. Здесь немного подороже, но результат отличный!!! И во время обработки не пришлось уходить из квартиры, т. к химия безопасная))
Спасибо за ваш подробный отзыв,были рады вам помочь.